IPA David II 250 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 54,854 Kg - Crisp Base Ale Malt (98.70%)
  • 0,723 Kg - Crisp Light Crystal (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90,1 g. - Magnum (14.2% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 90 g. - Mosaic (10.9% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 115,3 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 90 g. - Cascade (6.2% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (10.9% AA) (4 días) DryHop
  • 150 g. - Amarillo (8.5% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario