IPA David II 250 | American IPA
- Lista de fermentables
- 70,203 Kg - Crisp Extra Pale Malt (98.90%)
- 0,781 Kg - Crisp Light Crystal (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Mosaic (10.9% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 250 g. - Magnum (14.2% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
- 290 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
- 225 g. - Cascade (6.2% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 350 g. - Mosaic (10.9% AA) (4 días) DryHop
- 350 g. - Amarillo (8.5% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 79.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA David II (Clon)
- Receta original: Privado: IPA David
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún