IPA David II 250 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 70,203 Kg - Crisp Extra Pale Malt (98.90%)
  • 0,781 Kg - Crisp Light Crystal (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Mosaic (10.9% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 250 g. - Magnum (14.2% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
  • 290 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 225 g. - Cascade (6.2% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 350 g. - Mosaic (10.9% AA) (4 días) DryHop
  • 350 g. - Amarillo (8.5% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 79.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario