IPA Idaho7 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Pale Malt, Maris Otter (85.90%)
- 0,6 Kg - Cara-Pils/Dextrine (8.90%)
- 0,35 Kg - Wheat, Flaked (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
- 80 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (0 minutos) (30.5 IBU)
- 20 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 80 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 49.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.25 SRM
- Levadura: New England East Coast Ale
- Valoración
- Autor
R_Alvarez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún