IPA Idaho7 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Pale Malt, Maris Otter (85.90%)
  • 0,6 Kg - Cara-Pils/Dextrine (8.90%)
  • 0,35 Kg - Wheat, Flaked (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
  • 80 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (0 minutos) (30.5 IBU)
  • 20 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 80 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.25 SRM
  • Levadura: New England East Coast Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta