Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,986 Kg - Malta Maris Otter (91.60%)
  • 0,152 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.80%)
  • 0,152 Kg - Weyermann CaraRed (2.80%)
  • 0,076 Kg - Cebada Black (Stout) (1.40%)
  • 0,076 Kg - Malta de Centeno Crystal (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,5 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 12,5 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • 4,5 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 115.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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