Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,986 Kg - Malta Maris Otter (91.60%)
- 0,152 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.80%)
- 0,152 Kg - Weyermann CaraRed (2.80%)
- 0,076 Kg - Cebada Black (Stout) (1.40%)
- 0,076 Kg - Malta de Centeno Crystal (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 9,5 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 12,5 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- 4,5 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 115.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 31.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.11 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- miguel angel
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