Irish Red Ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,553 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.80%)
  • 0,893 Kg - Chateau Cara Ruby (13.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.7% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 42 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Irish Red
  • Calcio (CA): 79.4
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 115.3
  • Cloruros (Cl): 60.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 11.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta