Irish Red Ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,553 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.80%)
- 0,893 Kg - Chateau Cara Ruby (13.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (12.7% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 42 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil Irish Red
- Calcio (CA): 79.4
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 115.3
- Cloruros (Cl): 60.9
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 31.0
- DI: 1.043
- DF: 1.012
- IBU: 23.3
- Alcohol: 4.16%
- Color: 11.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Irish Red Ale
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún