IrishRedAle_2 (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,127 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.60%)
  • 0,208 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • 0,189 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • 0,141 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • 0,134 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
  • 0,13 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • 11,2 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 13,8 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta