KünzelHelles Malz (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,624 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (6.00%)
  • 0,167 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
  • 0,125 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,9 g. - Perle (4.5% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta