Kill Kenny McCormick | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (87.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
- 0,25 Kg - Best Red X (5.50%)
- 0,07 Kg - Best Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Challenger (7.8% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 18 g. - First Gold (5.6% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 11.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cucu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún