Kisin | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (44.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (5.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Whisky (5.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (5.60%)
  • 0,47 Kg - Malta Crystal - 30L (5.20%)
  • 0,4 Kg - Best Special X® (4.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBohemian (2.80%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
  • 0 Kg - Malta Special B (0.00%)
  • 0,2 Kg - Crisp Roasted Barley (2.20%) Lavado
  • 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (1.10%) Lavado
  • 0,2 Kg - Lactosa (2.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (55.4 IBU)
  • 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.095
  • DF: 1.028
  • IBU: 67.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 54.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta