Kisin | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (44.40%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Arome (5.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Whisky (5.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (5.60%)
- 0,47 Kg - Malta Crystal - 30L (5.20%)
- 0,4 Kg - Best Special X® (4.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBohemian (2.80%)
- 0,13 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- 0 Kg - Malta Special B (0.00%)
- 0,2 Kg - Crisp Roasted Barley (2.20%) Lavado
- 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (1.10%) Lavado
- 0,2 Kg - Lactosa (2.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (55.4 IBU)
- 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.095
- DF: 1.028
- IBU: 67.0
- Alcohol: 8.99%
- Color: 54.87 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún