KWAK 2 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.40%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (3.20%)
  • 0,75 Kg - Candi Sugar, Claro (9.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 23 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 15.0 ºC
  • 5 días a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 14.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KWAK
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta