KWAK 2 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.40%)
- 0,75 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Special W (3.20%)
- 0,75 Kg - Candi Sugar, Claro (9.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 23 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 21.0 ºC
- 7 días a 15.0 ºC
- 5 días a 1.0 ºC
- 1 meses de maduración a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.021
- IBU: 27.9
- Alcohol: 8.59%
- Color: 14.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: KWAK
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún