La Jaca Roja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.50%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (17.20%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (8.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (4.30%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0,06 Kg - Chateau Acid (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta