La Jaca Roja | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.50%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (17.20%)
- 0,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (8.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Melano (4.30%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.30%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 0,06 Kg - Chateau Acid (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: OSCAR BEER
- Receta original: Privado: O´KAPIS
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún