La Jaca Roja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (25.20%)
  • 0,85 Kg - Malta Maris Otter (15.30%)
  • 0,85 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.00%)
  • 0,5 Kg - CaraRed (9.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cafe Lightl (5.40%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta