LA MUELA Brown Porter (41 L) (Cortes) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 11,02 Kg - Malta Vienna (80.60%)
  • 1,176 Kg - Weyermann Abbey Malt (8.60%)
  • 0,725 Kg - Malta Special B (5.30%)
  • 0,492 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • 0,26 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 38,9 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 50,9 g. - Tettnang (3.5% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
  • 24,3 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 13,5 g. - Tettnang (3.5% AA) (0 días) DryHop
  • 10,8 g. - Villamette (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 1.4
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 87.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.018
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 16.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta