LA MUELA Brown Porter (41 L) (Cortes) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 11,02 Kg - Malta Vienna (80.60%)
- 1,176 Kg - Weyermann Abbey Malt (8.60%)
- 0,725 Kg - Malta Special B (5.30%)
- 0,492 Kg - Copos de trigo (3.60%)
- 0,26 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 38,9 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 50,9 g. - Tettnang (3.5% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
- 24,3 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 13,5 g. - Tettnang (3.5% AA) (0 días) DryHop
- 10,8 g. - Villamette (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 1.4
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 87.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 41.0
- DI: 1.064
- DF: 1.018
- IBU: 16.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 16.87 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: LA MUELA Brown Porter (41 L)
- Receta original: Privado: LA MUELA (ROJA)
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún