MARJUANEITOR (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5,629 Kg - Weyermann Malta Munich I (36.50%)
  • 5,629 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (36.50%)
  • 2,822 Kg - Malta Crystal - 30L (18.30%)
  • 0,571 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
  • 0,571 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (19.2 IBU)
  • 30,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 12,1 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 16.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta