MARJUANEITOR (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5,629 Kg - Weyermann Malta Munich I (36.50%)
- 5,629 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (36.50%)
- 2,822 Kg - Malta Crystal - 30L (18.30%)
- 0,571 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
- 0,571 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 48,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (19.2 IBU)
- 30,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 12,1 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 25.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 16.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: MARJUANEITOR
- Receta original: Privado: XXV
- Valoración
- Autor
Winfly
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún