LA MUELA (GÜITOS) (Elaboración Castrum) (Prueba Brewtarget) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,672 Kg - Malta Vienna (64.30%)
  • 1,351 Kg - Weyermann Abbey Malt (18.60%)
  • 0,727 Kg - Malta Special B (10.00%)
  • 0,516 Kg - Copos de trigo (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • 50,2 g. - Tettnang (2.6% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.006
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 24.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta