LA MUELA (GÜITOS) (Elaboración Castrum) (Prueba Brewtarget) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,672 Kg - Malta Vienna (64.30%)
- 1,351 Kg - Weyermann Abbey Malt (18.60%)
- 0,727 Kg - Malta Special B (10.00%)
- 0,516 Kg - Copos de trigo (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
- 50,2 g. - Tettnang (2.6% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.046
- DF: 1.006
- IBU: 41.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 24.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: LA MUELA (GÜITOS) (Elaboración Castrum)
- Receta original: Privado: LA MUELA (ROJA)
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún