La novena de Fer | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.70%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (3.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.50%) Lavado
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (13.7% AA) (43.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 8 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 75.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 17.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta