La novena de Fer | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.70%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.50%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (3.50%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.50%) Lavado
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (13.7% AA) (43.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 8 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 10 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 75.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 17.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: La séptima de Fer
- Receta original:
- Valoración
- Autor
ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún