Lager Vienna (Clon) | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Vienna (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 22 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 10.0 ºC
- 4 días a 12.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 32.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lager Vienna
- Valoración
- Autor
- cervecitas21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún