Lager Vienna (Clon) | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Vienna (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 22 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 10.0 ºC
  • 4 días a 12.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta