Lembas (Brau) (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
  • 0,19 Kg - Malta Munich I (10.90%)
  • 0,06 Kg - Malta Melanoiden (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Fosforico 80%. 2 mililitros (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.0
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 40.6
  • Sulfatos (So4): 72.2
  • Cloruros (Cl): 97.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta