Lembas (Brau) (Clon) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
- 0,19 Kg - Malta Munich I (10.90%)
- 0,06 Kg - Malta Melanoiden (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 13,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Fosforico 80%. 2 mililitros (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 103.0
- Magnesio (Mg): 30.4
- Sodio (Na): 40.6
- Sulfatos (So4): 72.2
- Cloruros (Cl): 97.3
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.85 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lembas (Brau)
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún