Leraje | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (10.60%)
  • 0,5 Kg - Malta de espelta (10.60%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Sorachi Ace (8.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (9.3% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 15 g. - Opal (5.7% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (9.3% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Opal (5.7% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 11 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Wallonian
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.001
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta