Leraje | Saison
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (10.60%)
- 0,5 Kg - Malta de espelta (10.60%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Sorachi Ace (8.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (9.3% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 15 g. - Opal (5.7% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (9.3% AA) (2 días) DryHop
- 30 g. - Opal (5.7% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 11 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Wallonian
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.060
- DF: 1.001
- IBU: 31.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún