Lote 9: IPA 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,75 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
- 0,1 Kg - Candi Sugar, Claro (1.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
- 17 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 23 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 6 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.7
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 46.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lote 17: IPA 3
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún