Lote 9: IPA 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,75 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
  • 0,1 Kg - Candi Sugar, Claro (1.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
  • 17 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
  • 23 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 6 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.7
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta