Mad Apa 8 (2) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,019 Kg - Weyermann Pale Ale (56.60%)
- 2,011 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.70%)
- 0,304 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bravo (13.2% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
- 14,7 g. - Rakau (10.2% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - Rakau (10.2% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 34,5 g. - Rakau (10.2% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Acido fosforico (60 minutos) en el Macerado
- 3,3 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- 3,1 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 2,1 Gramos - Sal comun (60 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (50 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 31.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún