Mad Apa 8 (2) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (56.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (13.2% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Rakau (10.2% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Rakau (10.2% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.8% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta