Mad Apa 8 (2) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,019 Kg - Weyermann Pale Ale (56.60%)
  • 2,011 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.70%)
  • 0,304 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (13.2% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
  • 14,7 g. - Rakau (10.2% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Rakau (10.2% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 34,5 g. - Rakau (10.2% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Acido fosforico (60 minutos) en el Macerado
  • 3,3 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 3,1 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 2,1 Gramos - Sal comun (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (50 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta