Mango NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.70%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (12.30%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (-30 minutos)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (-30 minutos)
- 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (-30 minutos)
- 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- 31 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- 31 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 31 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Unidades - Mango (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 2.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Troncomovil
Descripción del autor
MACERADO ESCALONADO: 63º (70 min) – 72º (20 min) – 78º (0 min).
Primera carga de lúpulo (80/80/80 gr.) realizada en el Whirlpool.
Mango añadido en papilla durante el hervido sin esterilizar.