Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hersbrucker (2.9% AA) (90 minutos) (18.5 IBU)
  • 55 g. - Tettnang (2.1% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 17.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta