Martinus (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (6.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (2.30%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (13.9 IBU)
- 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 5 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.020
- IBU: 24.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 16.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún