Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (6.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (2.30%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (13.9 IBU)
  • 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.020
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 16.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta