Martinus (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 9,504 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.70%)
- 0,723 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,539 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
- 0,723 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 66,5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.1 IBU)
- 66,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- BELGIAN
- Calcio (CA): 0.7
- Magnesio (Mg): -0.4
- Sodio (Na): -0.2
- Sulfatos (So4): 0.5
- Cloruros (Cl): 1.9
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 24.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 14.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
lucasgonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún