Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 9,504 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.70%)
  • 0,723 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,539 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
  • 0,723 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 66,5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.1 IBU)
  • 66,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • BELGIAN
  • Calcio (CA): 0.7
  • Magnesio (Mg): -0.4
  • Sodio (Na): -0.2
  • Sulfatos (So4): 0.5
  • Cloruros (Cl): 1.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario