Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Munich (65.60%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (24.60%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- marzen
- Calcio (CA): 136.0
- Magnesio (Mg): 40.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 175.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 22.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 13.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
