Mexican Lager | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.70%)
- 1,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (27.70%)
- 1,3 Kg - Copos de maíz (27.70%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (10.60%)
- 0,3 Kg - CaraPils (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 15.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún