mexweiz 16L | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,36 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.50%)
  • 1,134 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.10%)
  • 0,272 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 0,226 Kg - Copos de maíz (6.40%)
  • 0,226 Kg - Copos de avena (6.40%)
  • 0,18 Kg - Miel (5.10%)
  • 0,135 Kg - Malta Biscuit (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 7,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 10,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: mexweiz
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta