mexweiz 16L | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,36 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.50%)
- 1,134 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.10%)
- 0,272 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 0,226 Kg - Copos de maíz (6.40%)
- 0,226 Kg - Copos de avena (6.40%)
- 0,18 Kg - Miel (5.10%)
- 0,135 Kg - Malta Biscuit (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 7,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 10,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 13.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: mexweiz
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún