Mi negra |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (79.40%)
  • 1 Kg - Chateau Chocolat (17.70%)
  • 0,165 Kg - Chateau Wheat Munich (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (57 minutos) (87.4 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (0.0% AA) (20 minutos)
  • 40 g. - Pioneer (0.0% AA) (2 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 87.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 46.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta