Mi negra |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (79.40%)
- 1 Kg - Chateau Chocolat (17.70%)
- 0,165 Kg - Chateau Wheat Munich (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (57 minutos) (87.4 IBU)
- 40 g. - Amarillo (0.0% AA) (20 minutos)
- 40 g. - Pioneer (0.0% AA) (2 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 87.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 46.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- JLGata
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún