Miau Cream | California Common
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (79.00%)
- 0,914 Kg - Arroz común (18.00%)
- 0,15 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Cascade (8.3% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 20.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CreamCoe
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún