Mini Sancho | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,335 Kg - Malta Maris Otter (72.90%)
- 0,517 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.70%)
- 0,392 Kg - Simpsons Caramalt (6.60%)
- 0,262 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
- 0,172 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.90%)
- 0,172 Kg - Crisp Naked Oat Malt (2.90%)
- 0,054 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.90%)
- 0,042 Kg - Malta Special B (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Comet (9.0% AA) (20 minutos) (16.1 IBU)
- 30 g. - Comet (9.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 29.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.34 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sancho The Strong
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún