Mini Sancho | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,335 Kg - Malta Maris Otter (72.90%)
  • 0,517 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.70%)
  • 0,392 Kg - Simpsons Caramalt (6.60%)
  • 0,262 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
  • 0,172 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.90%)
  • 0,172 Kg - Crisp Naked Oat Malt (2.90%)
  • 0,054 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.90%)
  • 0,042 Kg - Malta Special B (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Comet (9.0% AA) (20 minutos) (16.1 IBU)
  • 30 g. - Comet (9.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.34 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta