ÑAPA (Neapa) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • 25 g. - Equinox (13.3% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic - Whirpool (11.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 25 g. - Equinox - Whirpool (13.3% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 62,5 g. - Mosaic (2 Segundo Dry) (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 80 g. - Mosaic (1 Primer Dry) (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
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Descripción del autor

– DO – 1055
– A los dos días (High Krausen) iniciamos el primer dry.
– A los 3 días, sacamos el lúpulo y añadimos el segundo dry (Bajamos a 14ºC)
– A los 4 días, sacar el lúpulo y comienzo a bajar la tª. Primer día 7ºC. Segundo día 0,5 ªC.
– Al tercer día embotellamos a razón de 5 /gr litro.

Nota: Cuando dice 1 semana de secundario se refiere a 1 día a 0,5ºC y cuando pone 15 meses a 16 ºC se refiere a 15 días.

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