Naparbier (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,066 Kg - Malta Maris Otter (81.10%)
- 0,476 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.50%)
- 0,476 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.50%)
- 0 Kg - Cebada Torrefactada (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30,1 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 30,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 32 g. - topaz (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 31.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Naparbier
- Valoración
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún