Naparbier (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,066 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
  • 0,476 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.50%)
  • 0,476 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.50%)
  • 0 Kg - Cebada Torrefactada (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,1 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 30,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 32 g. - topaz (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.30 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta