NEIPA 100 RECETAS (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 7,442 Kg - Chateau Pale Ale (76.90%)
  • 2,233 Kg - Trigo Malteado, Bel (23.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 46,2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 46,1 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (15.9 IBU)
  • 46 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.028
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 7.80 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta