Neipa Azacca Cascade y Summit (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,15 Kg - Chateau Melano (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 100 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (35.0 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 101,5 g. - Azacca (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 101,5 g. - Azacca (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 49 g. - summit (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 21.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 54.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta