Neipa Azacca Cascade y Summit (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,15 Kg - Chateau Melano (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- 100 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (35.0 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- 101,5 g. - Azacca (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 101,5 g. - Azacca (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 49 g. - summit (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 21.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 54.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa Azacca Cascade y Summit
- Valoración
- Autor
- pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún