NEPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 85 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (13.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 75 g. - Mandarina Bavaria (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 46.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP095 - Burlington Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún