NEPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 85 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (13.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 75 g. - Mandarina Bavaria (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP095 - Burlington Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta