NEW AMERICAN IPA (VIP) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pale Ale (46.70%)
  • 3,5 Kg - Best Pilsen Malt (46.70%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 20 (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Apollo (21.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Apollo (21.0% AA) (45 minutos) (34.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 35 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 días a 1.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 62.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta