Noche de gatas 202303 | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (35.30%)
- 1,935 Kg - Pale Ale Weyermann (22.70%)
- 0,609 Kg - Malta Special B (7.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa III (5.90%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carafa I Chocolate 900 EBC (5.30%)
- 0,412 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,412 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
- 0,305 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,887 Kg - Lactosa (10.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 34,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 38,2 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 13,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Unidades - vainilla (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 14 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.060
- DF: 1.022
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 44.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Milky Way
- Receta original: Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA)
- Valoración
- Autor
- JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún