Noche de gatas 202303 | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (35.30%)
  • 1,935 Kg - Pale Ale Weyermann (22.70%)
  • 0,609 Kg - Malta Special B (7.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa III (5.90%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carafa I Chocolate 900 EBC (5.30%)
  • 0,412 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,412 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
  • 0,305 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,887 Kg - Lactosa (10.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 34,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 38,2 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 13,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 14 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.022
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 44.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta