Oatmeal Stout 100 litros Rend=70% 4%avena | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (32.50%)
  • 10 Kg - Weyermann Malta Munich I (32.50%)
  • 3 Kg - Weyermann CaraAroma (9.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.90%)
  • 1,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Carafa II (4.20%)
  • 1,3 Kg - Weyermann CaraBelge (4.20%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.20%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (3.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 68 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • 55 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 105.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 40.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta