Oatmeal Stout 100 litros Rend=70% 4%avena | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (32.50%)
- 10 Kg - Weyermann Malta Munich I (32.50%)
- 3 Kg - Weyermann CaraAroma (9.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.90%)
- 1,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
- 1,3 Kg - Weyermann Carafa II (4.20%)
- 1,3 Kg - Weyermann CaraBelge (4.20%)
- 1,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.20%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (3.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 68 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
- 55 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 105.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 27.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 40.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oatmeal Stout 100 litros Rend=65%
- Receta original:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún