oktober darkale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Vienna (70.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.20%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.40%) Lavado
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 29,9 g. - Saaz (3.1% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 29,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 20,2 g. - Columbus (13.4% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 15 g. - Columbus (13.4% AA) (0 minutos)
- 50 g. - columbus (13.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.009
- IBU: 48.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 16.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: oktober ale
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún