OktoberFest2022 |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Vienna Malt (75.90%)
- 0,9 Kg - Chateau Munich (12.40%)
- 0,12 Kg - Caramunich Malt (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.8% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 66.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 37.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 22.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 7.48 SRM
- Levadura: Bohemian Lager
- Receta clonada de...
- Clonada de: OktoberFest
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún