Orobas | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 1,55 Kg - Simpsons Wheat Malt (41.30%)
  • 1,25 Kg - Malta Ahumada (33.30%)
  • 0,95 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cottbus
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta