Orobas | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 1,55 Kg - Simpsons Wheat Malt (41.30%)
- 1,25 Kg - Malta Ahumada (33.30%)
- 0,95 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cottbus
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.043
- DF: 1.012
- IBU: 11.6
- Alcohol: 4.16%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún