P.IPA (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,257 Kg - Pale Ale Weyermann (91.20%)
  • 0,387 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,023 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,7 g. - Cascade (5.0% AA) (80 minutos) (1.1 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 6,4 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 4 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 4 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 48 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 85 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: P.IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta