P…. Weizenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (40.30%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.10%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.10%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (3.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 64.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 69.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 9.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.019
- IBU: 24.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 18.02 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: H…. DB
- Receta original: Privado: Z….
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún