Pale Ale Inglesa Ahumada (Clon) | Classic Style Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 2,678 Kg - Malta Maris Otter (64.60%)
- 0,626 Kg - Chateau Munich (15.10%)
- 0,357 Kg - Chateau Smoked (8.60%)
- 0,357 Kg - Chateau Abbey (8.60%)
- 0,129 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (7.4% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
- 39,9 g. - Challenger (7.4% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
- 42 g. - Challenger (7.4% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 43.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pale Ale Inglesa Ahumada
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún