Pale Ale Inglesa Ahumada (Clon) | Classic Style Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,678 Kg - Malta Maris Otter (64.60%)
  • 0,626 Kg - Chateau Munich (15.10%)
  • 0,357 Kg - Chateau Smoked (8.60%)
  • 0,357 Kg - Chateau Abbey (8.60%)
  • 0,129 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (7.4% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
  • 39,9 g. - Challenger (7.4% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
  • 42 g. - Challenger (7.4% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta