Pale Kellerbier (Clon) | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 3,618 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,402 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta