Pale Kellerbier (Clon) | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 3,618 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
- 0,402 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 30.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pale Kellerbier
- Valoración
- Autor
kaskamotza77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún