Pantocrator | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (32.90%)
  • 1,85 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.30%)
  • 1,35 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Tettnang (2.3% AA) (90 minutos) (13.1 IBU)
  • 30 g. - Sladek (7.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Sladek (7.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich adaptada 2
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 72.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.030
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 24.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta