Pantocrator | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (32.90%)
- 1,85 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.30%)
- 1,35 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.80%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Tettnang (2.3% AA) (90 minutos) (13.1 IBU)
- 30 g. - Sladek (7.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Sladek (7.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Munich adaptada 2
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 45.0
- Cloruros (Cl): 72.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.030
- IBU: 24.0
- Alcohol: 8.05%
- Color: 24.05 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún