Pastry Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,461 Kg - Chateau Pale Ale (68.00%)
- 0,394 Kg - Chateau Oat Malt (6.00%)
- 0,394 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (6.00%)
- 0,328 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
- 0,262 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%)
- 0,197 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.00%)
- 0,197 Kg - Weyermann Carafa III (3.00%)
- 0,131 Kg - Chateau Crystal (2.00%)
- 0,131 Kg - Lactosa (2.00%)
- 0,066 Kg - Simpsons Black Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (41.1 IBU)
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 319.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 45.3
- Alcohol: 7.79%
- Color: 52.44 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Josethous
Descripción del autor
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