Pastry Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,461 Kg - Chateau Pale Ale (68.00%)
  • 0,394 Kg - Chateau Oat Malt (6.00%)
  • 0,394 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (6.00%)
  • 0,328 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
  • 0,262 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%)
  • 0,197 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.00%)
  • 0,197 Kg - Weyermann Carafa III (3.00%)
  • 0,131 Kg - Chateau Crystal (2.00%)
  • 0,131 Kg - Lactosa (2.00%)
  • 0,066 Kg - Simpsons Black Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (41.1 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 319.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 52.44 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

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