Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,389 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
- 0,34 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
- 0,273 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
- 0,138 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,067 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 11,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 17,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 16.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.27 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
ppalca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún