Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.014
  • IBU: 1.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.59 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta