Patrick´s red ale (Clon) (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,983 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
- 0,567 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
- 0,454 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
- 0,23 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,112 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 18,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 25,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 16.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.63 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale (Clon)
- Receta original: Patrick´s red ale
- Valoración
-
Valora
- Autor
jesus gomez aviles
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún