peninsula 2.0 (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 24,91 Kg - Weyermann Pale Ale (84.30%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 2,029 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.90%) Hervido
- 1,121 Kg - Roasted Barley (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.1 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 124.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 6.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 31.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: peninsula 2.0
- Valoración
- Autor
FRANCISCO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún