peninsula 2.0 (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 24,91 Kg - Weyermann Pale Ale (84.30%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 2,029 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.90%) Hervido
  • 1,121 Kg - Roasted Barley (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.1 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 124.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 6.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 31.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario